Thursday, 24 November 2011

Mengapa "Britney Spears"??

Peri Lebah Madu punya music favorit loh...ialah lagu lagunya britney! Sebenernya Lady Gaga juga...tp g fanatik bgt..dan krn byk fans diantara keduanya kontra,aku sih g mo dibikin masalah, g perlu ngeJudge britney nya atopun gaga nya yg kek gmn2..yg penting mah karyanya!! :D asal tu lagu manca musiknya oke,,didenger enak ya aku suka...tapi semua lagu britney tuh aku suka!! beda sama lagu yang lain..
yg mungkin artis A aku suka lagunya beberapa doang (lg tren aj,lama2 bosen,udah deh,g pla lagi) klo lagunya britney tu g ada kata bosennya...setiap dia ngluarin lagu baru "selalu aja naksir". bahkan lagu lama dia yg blm pnh aq tau ato baru q denger, naksir loh akuu.... Dan g tau kenapa, sebelum atau setelah tau lagu itu (ngeplay trus di winamp) isi lagunya tu kek kejadian bnr gt m aku..ntah isinya tu lg pas di hati..ato gmn,,pkknya pas deh (kebetulan aj kali ya/sugesti aja). 

Karena semua lagu Britney ku sukaa...aku ampe g bisa jawab pertanyaan orang lagu fav aku yg mana...tp akhir2 ni aku sering play STRONGER, 3, CRIMINAL, INSIDE OUT dll (pake dll kaaaan..soalnya buanyaaak)
Oya,,blm cerita aku dari kapan suka britney..awal2 denger siiih SD kali ya ato SMP (lupa)...kakak ku (cew) seneng jg sama britney,,ada kaset2nya...jaman baby one more time tuh...aku dengernya dan langsung naksir! hehe. Dulu sebatas denger tu kaset2 ma radio ajaa sering request. makin kesini ada lepi, ada modem, bisa online 24 jam makin bisa akses soal britney...update tentang dy gitu...lagu lagu dia dsb. makin suka deh! Tapi gini gini bukan g update lagu orang laen juga loooh...update jg kok lagu selain pny britney.. (g mau fanatik bgt2).
dah....itu dulu cerita peri lebah madu mengenai BRITNEY SPEARS. next time sambung lagiiiii :D 

0 comments:

Post a comment