Monday, 15 July 2013

My First Book #kejutansebelumramadhan


Dari tanggal 1 – 5 Juli 2013 kemarin aku ikutan #ProyekMenulis nya nulisbuku.com dengan tema #kejutansebelumramadhan (cerpen fiksi). Iseng ikut deh, walaupun ini bukan pertama kalinya aku menulis, tp aku merasa cukup tertantang juga, dengan kegiatanku yang lumayan padat dan deadline hanya 5 hari jangka waktunya. Sebeneranya 3 jam sambil nonton tv dan twitteran cerpenku ini selesai. Langsung kirim deh! 

Dan akhirnya tanggal 13 juli 2013 diumumin tuh finalis-finalis dan yang terbaik, ada 200 naskah terbaik yang akan dibuku-kan. Nah, aku langsung lemes waktu dapet info ada 800an naskah yang masuk, pesimis kalau masuk 200 naskah yang dipilih, serius!!
Eiits, ternyata masuk tuh, hehe,,bahkan masuk di buku #4 (buku terbaik dari nomor #1). Ga nyangka banget sih, banget-banget!

Begitu aku infoin ke temen-temen, banyak banget yang mau pesen nih buku “Kejutan Sebelum Ramadhan” buku #4 yang di dalemnya ada cerpen karyaku “Mukena Untuk Putriku”. Alhamdulillah… oh ya, walaupun temanya #kejutansebelumramadhan cerpen-cerpennya tidak 100% islami begitu, jadi bener-bener layak dibaca untuk umum kok J

Nah, ini nih cara buat PO (Pre Order) via email :
Silakan email ke alamat : admin@nulisbuku.com
Dengan subyek email     : ‘BELI BUKU KEJUTAN SEBELUM RAMADHAN’
Kemudian ini contoh isi emailnya:

Nama                    : Zaina Shifa
Alamat                  : Jalan monjali, gemawang RT 01 NO 18 Sleman Yogyakarta
No. hp                   : 085712688644
Judul buku            : Kejutan Sebelum Ramadhan, buku #4
Jumlah                  : 1 eksemplar

Kirim deh, lalu tunggu admin nulisbuku.com membalas email mu untuk menginformasikan jumlah pembayaran dan cara pembayarannya ya…
NB:       
  • Untuk judul buku tidak perlu diubah,sesuai format ya, untuk nama, alamat, no hp, dan jumlah kalian sesuaikan masing-masing.
  • Harga Rp 40.000/eksemplar (belum termasuk ongkir)
Ditunggu ordernya ya…. Makasih banyak untuk support dan antusiasme kalian terhadap karyaku dan teman-temanku ini.

11 comments:

Waah.. selamat ya, aku waktu itu sebenaernya juga mau ikutan.. tapi nggak jadi hiiiks.. mudahan di proyek selanjutnya aku bisa gabung :)

kok ya ga jadi sih kak? :|

makasih yaa..iya moga next project bisa gabung :)

keren!
selamat ya, tulisan saya batal ikutan malah.
karena terlalu sayang sama karakter dan plotnya akhirnya tampil aja di blog. :D

makasih kak, :)
wah...bagus pasti, yang mana kak postingannya, pengen baca

ah biasa aja kok, sekedar menyayangi karakternya aja :)
postingnya yg judul Pahlawan Kembali ke Haluan

selamat ya :) dan salam kenal aq di buku #8 :D
mampir di sini yuk http://shespebe.blogspot.com/2013/07/kejutan-sebelum-ramadhan.html

makasih, selamat dan salam kenal juga yaa :)

sip..meluncur!

Mampir ahhh... entah ini kunjungan yang keberapa.. *ceritanya jadi silent reader :D

@Arlicious: wah makasih ya Kak. *pipi merah merona* :D

Post a Comment