Tuesday, 5 March 2013

Les dan Privat Akuntansi Yogyakarta

hai....kamu yang di jogja (SMA/SMK/Perguruan Tinggi) lagi bingung sama yang namanya akuntansi?? jurnal jurnal ampek laporan keuangan?? 

yuk privat/les akuntansi sama aku, kita belajar bareng ngerjain soal/tugas kamu bareng2, serius tapi tetep fun (enjoy) !!
  • Ada 2 sesi, 
      • sesi I : Pukul 16.15
      • sesi II : Pukul 18.30
  • Tiap sesi terdiri dari max 4 orang (untuk mempermudah pemahaman)
  • Privat/sendiri boleh
  • Durasi minimal krg lebih 100 menit setiap sesinya
  • Biaya bisa dibicarakan terlebih dahulu
  • Bisa datang kerumah, atau ke tempat saya di Jalan Monjali, Gemawang RT 01 No 18 (dari arah lampu merah ringroad monjali lurus sedikit ambil agak kanan -arah menuju tugu- sampai ada belokan jalan aspal pas selokan mataram -sebelum pom bensin-, belok kanan sedikit, lalu belok kanan masuk gapura Gemawang RT 01)
untuk info lebih lanjut hubungi shifa yaa..

Hp 085 712 688 644
Wa 0888 0281 7520
Pin 32640E4
Twitter @shifaja
Facebook Zaina Shifa



12 comments:

Khusus untuk yg muhrim aja (sesama cewek).

kak dari basic banget bisa?

aamiin YRA
makasiih mbak kuuuu :* sukses juga bwt mba :)

bisa banget kak, info lebih lanjut sms aj ke 085712688644 atau pin 32640E4
ditunggu ya kak :)

Kalo buat mahasiswa gimana kak?

Mbak msih buka privat gk? Minta contact person yg bisa di hub dong :)

Kak masih buka privatnya nggak ?

maaf.untuk di jogja sedang off dulu

Post a Comment