Wednesday, 15 May 2013

Shifa dimana??



Hai…welcome back shifa! Looh nyapa diri sendiri nih, haha. Ya setelah sekian lama tidak posting2 dikarenakan sibuk *ceileehh sibuk* haha..iya kelar kuliah yang ternyata sangat menyenangkan itu (baru sadar) langsung cari duiit boookk --“ 

Well…harus disyukuri, tp tetep lah yee jadi jobseeker, ya tetep cari pekerjaan yg lebih menantang dan menunjang karir jangka panjang, mumpung ini kerjaan ga terikat kontrak. Tapi satu, kata Ust. Yusuf Mansyur tuh, “mari berdagang!” naah…dagang apa yaaa, aku ga ada bakat marketing, ngomong masarin/jualin produk,think!! Dagang ilmu dah yuk shif! How?? Mari melanjutkan les/privat akuntansi yg sempat tertunda karena sibuk menyelesaikan kuliah sem akhir kemaren (eeh maen2 deng).

Yaa karena jam kerja ku dikantor rada enak nih, untuk ngisi waktu yang kosong percuma, ngeles’I aja…dagang ilmu. Dan Alhamdulillah,maju lancar jayaaaa!! Horee! Ya lumayan tambah2. Satu yang pasti, biar aku nya mau belajar terus dan ya biar ga banyak klayapan!! Ahahah. yaa walaupun terkadang dibilang sombong,sok sibuk,ga ada waktu dll, maen sih ayookk,asal ngga mendadak biar kalo pas ada jam les, bisa aku cari tentor laen buat gantiin aku,atau aku liburin dulu lesnya, biar kita2 bisa maen,hehe....

Oiaa, dengan aku kasih les/privat ke akuntansi aku dapet temen buanyaakk banget dari berbagai sekolah/kampus dengan karakter dan tingkap "kepusingan" yang berbeda-beda, dan itu seruuuu!! buat aku ini hiburan,bukan pekerjaan, makanya aku lebih comfort ngajar loh drpd kerja di kantor yang geje ini, ups!!Sempet sih dulu waktu masih rajin2nya belajar punya cita2 jadi dosen, tapi apaaa?yang namanya Shifa tu malees bgt belajar formal, semacam lanjut kuliah S2 buat syarat jadi dosesn,wkwkwwk. Makanya aku ngeles'i nih juga diem2 aku bisa belajar sambil jalan,dan krn aku memahami para pelajar yang kurang suka belajar dlm keadaan formal, begituuu...

hmm..walaupun terkadang ngrasa banget yang namanya capek, jenuh, pusing dsb, tp tetep deh yang namanya shifa harus terima konsekuensi di setiap keputusan hidup. Okelah, aku ngeluh ke Alloh, ke sahabat aku juga *always*. Bahagianya, mereka mau menerima setiap keluhan dan curhatanku dengan baik.heheh..
1 hal yang pasti, itu semua kulakukan dengan 1 tujuan, ibadah. Dan setiap niat dan keyakinan yang baik pasti akan memberikan hasil dan dampak yg positif dalam setiap hal/komponen di hidupku, aamiin J

0 comments:

Post a comment