Thursday, 20 December 2012

20 12 2012 , My bad day ???

oh God...! hari ini tanggal cantik 20122012 gituuh...tapi apa coba?? ni 2 hari menjelang hari terakhir kuliah, dan warna warni bangettt...bayangkan!! bayangkan!! mesti ada kuliah pagi jam 7, kuliah pengganti ABK, kuis dan wajib berangkat padahal jam berikutnya mesti presentasi metopen, dan apa?? udah kuis cuma bisa kerjain 5 soal, buru2, eeeeee presentasi berantakan kayak gelas piring 1 rak di dapur ambyaaaarr pecah pyaaarr !! hahahaaaa


tapi bukan shifa namanya klo ga tetep STAY COOL di depan para hadirin yang terhormat di kelas :D lol
yaaa namanya udah usaha, hasil akhir ya aku anggep itu yang terbaik untuk ku dari Allah :)

tapi habis itu fun lagi kok, ada kelas pengganti API, ketawa2 lagi sambil kuis..loh?? ngerjain kuis sambil ketawa2 gitu kali yaa..tapi lagi nih :( dapet sms dr orang yg intinya ngebatil acara yang buat aku itu penting banget, tapi apa daya lah....istighfar, sabar dan STAY COOL :D walaupun nyesek siih....tetep sih ampe kos nangis sejadi2nyaaa hahaaa

12.30 lanjut kuliah kombis, ya lumayan seru, sambil ngantuk2 lemes, sedih juga, ya karena kuis abk,presentasi trus acara penting yg batal gitu aja, bikin aku g bisa pasang muka cerah :(
trus temen aku bilang "isih kelingan mau?? wes tho...ra po2, ra sah dipikir meneh, ra po2" dan aku senyuuuummm... trimss temaan :*

16.00 temen aku ke kos...kita curhat2 panjang lebar, unek2 keluar, berharap ga nangis tp tetep aja tangan reflek tarik tisue hihiiii...

mungkin kalian bakal anggap ini BAD DAY, tapi menurutku...engga....ini proses dan pembelajaran, positif aja deh mikirnya dan tetep STAY COOL hahaaa 

Tuhan...hidup ini berwarna ya....semua ga bakal bisa sesuai sama keinginan, tapi usaha manusia bisa jd pengaruh kan?? Kuasa Mu memang tiada dua...ikhlas semua hidup matiku, bahagia sedihku, dan semua yang terbaik untukku serta orang2 sekitarku aku serahkan pada Mu..

0 comments:

Post a comment