Tuesday, 11 December 2012

untitled.............. STIE YKPN Yogyakarta Acc '09


Insoooooomm…yeahh…again!
Well…klo g insom ku g bakal bisa ketik2 ini..hm..aku mau cerita, ini desember, tanggal 11 2012.

Oiaa…klo mau baca ini OST nya Sheila On7 yang Sebuah Kisah Klasik yaa (cocok)

Pagi tanggal 10 desember tadi di kelas pajak kita bincang2 dan ternyata 1 minggu lg ya kuliahnya..seharian ini jd kepikiran muluuuu aku ni L
Yaaa..walaupun masih ada yg namanya SP tapi sapa siih yang berharap ikut SP…g ada kaaan….semoga :)

Ya…penghujung tahun, antara senang, terlau cepat dan khawatir. mengapa??? Beberapa minggu terakhir aku kuliah, ketawa2, gosip2 di kelas sama mereka. Iyaaaaaa..bener! mereka! Temen2 aku…ribut tugas pajak tiap weekend, ribut masalah presentasi tiap selasa, berantem plus ribut di kelas ABK, gossip dikelas metopen, terkantuk2 plus ketawa geli di kelas ekonomi makro, bahas mau sarapan dimana pas kelas API, dan gossip cerita2 plus curhat di kelas kombis sama diaaa :D



Sekarang tiba2 aja gitu mikir, g ada lg sms:
 “eh diruang apa?”
“ada tugas ga?”
 “take’in tempat ya pe”
“TA’in dong”
tiap mau ujian sms ini nih “ada soal2 ga,mintaa”
trs klo mo ke kos “turun, udh dibawah ini” (maklum ye..kos gerbang dikunci 24 jam haha,yg punya kos ngeri lagi)

gimana dooooong……???boleh jujur gaaaa?? Tp jgn bilang sapa2….aku maluu..gini loh, “aku mulai takut kehilangan, dan aku nangiiiiiss :( ”
Tapi life must go on loooh yaa…!! Ya emg pasti udah jalannya kok ya, setidaknya aku dapet sesuatu dari kalian…sekantong kenangan  selama 3 tahun terakhir (busyeeett ngeri yaa bahasanya hahaa)

Klo dirasa2, rasanya “nano nano” itu masih kurang, bayangin aja!! Asem manis asin, ada pahitnya juga ini..tapi dominan yg manis lah yaa… dan full color gitu (duh! Inget kelas SPM..haha)

Bentar deh..bakal ada rasa kehilangan lagi moment2 kyk gini nih :
  • Masih di jalan yang sama (seturan raya)
  • Lampu temaram
  • Bisingnya kendaraan (macet teruuuusss)
  • Laki laki berseragam putih (satpam serta karyawan)
  • Kemudian parkiran yang kosong bahkan penuh
  • Selasar yang lebar, mungkin lift yang sempit :D atau tangga yang menyebalkan di puskom
  • Ruang yang dingin
  • Ruang yang tak semua orang suka masuk kedalam
  • Suara dosen yang tak pernah merdu
  • Asa dan ego yang bersahabat, antara dosen yg enak tp nilainya duuh (tepok jidat)
  • Makan, gossip, halo halo di hepap dsb nya…
Bakal aku simpen semua tentang kalian, kita….berharap kalian pun juga, berharap kita selalu terhubung sama yang namanya “rindu”, dan maaf atas segala rendah ataupun tingginya ego masing2, maaf atas segala kekurangan serta kelebihan yang mungkin tak berkenan dihati kalian, karena ini hanya sekedar segores warna pelangi di kehidupan kita masing2 dan semoga permanen. Aamiin…

Memang ini tergolong bacaan yang lebay yaa..iih norak, aku kelar ngetik ini hbs tissue multi sekotak baca ulang malah ketawa malu gmn gitu..tp legaa..

welllll,,, anggap saja ini karya tulis anak TK yang klo orang tuanya g mau baca si anak bisa nangis..hihiii
I LOVE YOU.....SO MUUUUUUUUUUUUUUUUCCHH!!! :*

2 comments:

aih,,jadi keinget beberapa tahun yang lalu,,jaman2 masih sibuk menjadi mahasiswa.. walo skarang masih status mahasiswa sihm tapi mahasiswa galau..hihi..
beberapa kawan sudah pada lulus.. menunggu momen itu datang lagi,,Nah Loh..hehe..

hehee...seru yaa jd mahasiswa itu..nano2 haha
kok mahasiswa galau?? anywayyyy..thanks udah coment :)

Post a comment