Sunday, 12 October 2014

Diet Mayo #day5

Breakfasnya teh seperti biasa. Untuk lunch masih kukus ayam dengan sayur sama seperti sebelumnya. Wortel, kacang panjang, kacang polong, dan ditambah brokoli.

Untuk dinner, aku beli pecel di luar dan bumbunya aku request hanya sayuran aja dan yg pasti tanpa garam. Lumayan kaget juga yang jual. Hehe... tetep enak kok rasanya. Sehat!!

Oya...di hari ke 5 aku turun 3kg. Ga begitu surprise sih karena emang tujuan ku bukan buat nurunin berat badan. Tetapi untuk detox. Alhamdulillah badan lebih berasa enakan dari sebelumnya.

0 comments:

Post a comment