Wednesday, 7 May 2014

Jly Dessert

lama banget ngga posting soal makanan, lama ga wisata kuliner juga sih. pertama belum punya temen deket disini, yang kedua sibuk kerjaan.

kali ini aku mau memperkenalkan dessert yang lumayan bikin suegeeer. sebenernya sih sepele, kayak es serut gitu isinya pake susu, buah-buahan, ice cream, bisa pilih topping macem-macem deh. Ada milk tea juga.

Nama tempatnya Jly Desert, letaknya di Jl Jendral Urip (deket Matahari Mall). Ala mini cafe gitu deh. Di Pontianak ini klo mau bisnis minuman dingin-dingin emang cucok deh, secara mataharinya ada sepuluh (laaah, panas bangeeeettt).
Harganya bervariasi, tergantung dari isi dan topingnya. dari 10K-20K (klo ngga salah). 

Ini dia penampakan salah satu es serut dengan toping buah segar, ice cream. Ini sih take home. Ngga ada temen nya siih (menyedihkan).





0 comments:

Post a comment