Monday, 17 June 2013

aku kurang beruntung *sad*

Judul "Aku Kurang Beruntung" memang sangatlah tepat bagi saya dalam kasus ini, coba tebak mengenai apa?? baca ampe kelar yaa :)


dari beberapa hari yang lalu aku sama temen2 janjian buat quality time niih....dalam bentuk kuliner *always* hihii
ada Agviena, trus sama Vian, sebenernya ada satu lagi Sagil. tapi mendadak ga bisa ikut karena lg ngga enak badan, ya sudah, must go on ya, ada agvien yg udah jauh2 dari Klaten buat dinner bareng.
dan tujuan kita adalah makan di Phuket (Warung Makan Khas Thailand). kita emang hobi kuliner deh kayaknya, tiap ketemu dan next destinationnya pasti tempat makan hhaahaha!!
habis maghrib kita udah di TKP nih walaupun ada sedikit ketololan saya mengenai jalan menuju Phuket, zonk deh klo masalah arah! jadinya ya ngrepotin vian banget,ampe muter balek dsb, nggapa2 kok yaa?? :D

sampai Phuket, duduk dan langsung dihadapkan dengan menu yang sangat menggiurkan, agak mehong sih, tp enak kok! :)
nah disinilah letak ketidakberuntunganku, yaitu dalam memilih menu, you know what???! sebelum ini tuh pas makan di Aniaya pilihan menunya vian tuh oke terus! enak lah gitu, dan aku rada nyesel knp ga pilih itu, ya trus untuk tempat berikutnya aku mau dia yg pilihin, dan waktu di Phuket aku lupaaa T.T

dan bener ngga enak :( aku pesen minum Teh Thailand yang tanpa susu (sebelumnya aku pernah di Phuket tp beda cabang, pake susu, lumayan enak, kayak teh tarik/teh aceh) lha ini bodohnya pengen eksperimen atau gmn pilih yg tanpa susu, rasanya pahit ngga enak :(

menu pertama Naan Susu/Gula Aren *aslii,enak banget!!*

ini nih Teh Thailand

Untuk makannya aku milih Nasi Sapo Ayam, agvien ayam kari, terus vian nasgor nanas

ini nasgor nanasnya vian, bertabur abon, yummy!

ini tom yam seafood, asem2 gimanaaa gitu, enak :) *kata vian kayak yang yg dinasi padang tp rada asem, emang iya sih :D

udah dateng minum sama makannya baru nyadar harusnya menunya yg pilihin vian, dia pesen minumnya es kratingdaeng leci, dan enak bangetttt !!
ah ya sudah pokoknya next destination musti dia yg pilih menu, harus! ya yaaa :D 

udah hampir jam 20.00 jangan sampe kemaleman, soalnya agvien langsung balek lagi ke Klaten, tapi makannya belom pada habis, kecuali vian ahahah. kita emang kalap kalo pesen makan, serius!! 

ini ada pict penutup sebelum pulang, sisa-sisa usai pertempuran :D



baiklah, tidak sabar lagi untuk tujuan berikutnya, sungguuuuuhh...semoga ada kesempatan lagi ya, i'll miss u guys!! love y'all! 



5 comments:

lebih enak liat gambar makanannya mbk :D

lebih enak lagi makan makanannya mas :D

Keren... kerennn...
Kemana tujuan berikutnya?? :))
hahaha

ini dia pakar kulinernya :D

makasiih.. :)
dimanaa aja,nemu tempat,kabar2,cus dah!
hahaha

Wuihh Keren dan inspiratif sekali.. betewe.. maen maen ke blog aku dong.. kasih saran dan kasih komentarnya..

Post a comment