Friday, 13 November 2015

Banana Tokyo ala ala

Aku udah cukup sering lihat cake atau kue berbentuk pisang gini seliweran di timeline twitter postingan selebtweet yang endorse cake jenis ini. Lucu sih tapi belum kepengen banget buat beli. Karena penjualnya online shop dari Jakarta sedangkan saya di Pontianak.

Beberapa waktu yang lalu aku ke Jakarta dan nemu roti ini di salah satu toko brownis yang aku lupa namanya. Ternyata versi aslinya adalah Banana Tokyo.

Didalemnya adalah cake pisang dibalut dengan coklat yg diberi warna pisang dan tentunya beraroma pisang. Lumayan kenyang makan 1. Untuk rasa lumayan enak juga lah dengan harga 100.000 sekotak. Sebesar pisang ambon pula, kenyaaang. Hehe.

0 comments:

Post a comment