Sunday, 22 November 2015

Green Tea !!

Hello everyone! Kali ini aku bahas soal kelezatan rasa makanan ini, green tea! Yei! Bisa dibilang aku suka banget sama green tea. Makanan dan minuman apa aja yang rasa green tea. Ngga cuma green tea sih, avocado dan mint aku juga sukaaa banget.

Untuk makanan, ada cake atau cemilan gitu. Lebih sering nemu cake green tea sih. Lebih populer lagi sih minumannya. Dimana2 sering  nemu minuman green tea, coffe shop, minimarket, dll.

Kalau ke mall aku suka jajan ini nih, waffle green tea dengan isi potongan keju lalu diolesi ovomaltine. Surga di mulut banget deh!

Kalau minuman sih dimana2 ada lah ya, JCO, CFC, kedai2 milk tea, dan masih banyak lagi. Ada juga es krim, tp untuk green tea yang juara cuma hagen daz sih. Ampun dah sambil nulis ini aja sambil ngiler ngeces2 nih aku.

Bisa disimpulkan aku suka hampir semua makan dan minuman yang green tea. Kalau kamu?

0 comments:

Post a comment