Wednesday, 31 July 2013

Ada Pizza di Klaten !

Uhuyy..apaaa ituu?? semacam pizza tapi kurang begitu "pizza". Eh maksudnya apa?? Ini pizza KW sekian!! hahaha, ini pizza ada di Klaten. Wow deh di Klaten udah ada pizza. Oya, ini late post loh, udah beberapa bulan yang lalu kulinernya. 

Kuliner kali ini sama adek, namanya Syaifu. Sekarang dia kelas 1 di SMK N 2 Klaten. Waktu kuliner ini mungkin belum lulus SMP sih.



Aku udah lupa juga menu rasanya, lumayan banyak sih pilihan rasanya, dan ada dua ukuran. Aku lupa juga :(
Untuk rasa kalau mau dibandingin ya terkenal itu ya jauuuuuhh. Tapi untuk sekelas di Klaten ya lumayan. Patut dicoba untuk kalian warga Klaten. Letaknya di deket GOR Klaten, sebelah toko alat tulis Sahara.

3 comments:

Wahhhh.... bikin ngiler aja pas puasa...
jangan lupa mampir di blog saya yaa...
http://fchrz.wordpress.com

hehe maaf,semoga kualitas puasanya smkin baik :)

siap,meluncur!

Saya tertarik dengan tulisan anda. Saya juga mempunyai tulisan serupa yang anda bisa lihat di www.pariwisata.gunadarma.ac.id

Post a comment