Friday, 26 July 2013

zainashifa.com

sebenernya ga kepikiran banget kalau coretannyashifa.blogspot.com berubah jadi zainashifa.com alias ada domain nama sendiri hehee..ga kebayang, ngrasa udah cukup sih punya nama yg pake blogspot.com itu. tapi baca2 di internet beberapa manfaat memiliki domain pribadi seperti :

  1. Kita tak pernah tahu, masa depan. Siapa tahu, menjadi novelis, pebisnis terkenal ? 
  2. Memiliki domain dengan nama lengkap, membuat kita lebih kredibel
  3. Siapa tahu dengan rajin update isi blog, membuat penerbit tertarik membukukan karya kita? Tentu dia dengan mudah menghubungi Anda.
  4. Kalau punya bakat dagang, Kita tak terlalu terkukung menjual satu atau dua produk. Bisa lebih dari itu
  5. Domain pribadi, membuat kita selangkah lebih maju, daripada orang lain dengan nama sama. Jangan anggap sepele soal nama ini. Kita tak pernah tahu, ada berapa banyak nama yang sama dengan kita :)
sumber : 5 Manfaat Memiliki Domain Pribadi

nah, makin pengen deh. itung-itung buat kado 2 tahunnya blog ini (eh masih November sih) hahaa. pokoknya selamat deh buat zainashifa.com !! semoga terus menjadi tempat yang nyaman untuk membuang2 ide bahkan penat diri, dan menjadi bacaan online yang fenomenal untuk kalian semua (apasiiiihhh) aamiin..

karena, "good people, die young" (rata-rata) makanya saya nulis *kayak orang baik aja kamu shif* :D (sementara di blog gini sih, bukunya kapan-kapan)

S.E.L.A.M.A.T !!!

6 comments:

Selamat ya mbak... :)
Selamat ulang tahun juga buat blognya *nyicil ngucapin dulu hehehe*

Dan saia suka dengan alasan yang terakhir... "selangkah lebih maju" dari nama2 yang mungkin mirip dengan kita...

saia alami sendiri ketika nego domain pribadi saia adhit.net :)
*mampir yah....

Sent from my #LEGACY BusBerry® smartphone

huaa terharu ada yang ngucapin :)
makasih mas..

iyaa bener banget,
ada waktu pasti mampir :D

Wah selamat atas domain pribadinya ya. Seneng juga kalau postingan blogku bisa membuat tergerak hehehe..... Semoga doa dan niat dari poin 1 dan 3 terwujud yaaa :)

aamiin3x..

makasih ya mba Ika :)

Selamat ya Neng Zaina , semoga blog berdomain TLD nya berumur panjang . Semoga saya cepat menyusul.

Post a Comment