Thursday, 21 November 2013

Reply Button Ga Berfungsi, HELP!!

Beberapa hari lalu aku ganti template download dari searching2 juga, aku lupa dari mana. Dan rupanya, untuk membalas komentar teman di postblog aku, ngga bisa. Padahal di template sebelumnya bisa (bawaan blogger.com). 

Kalau aku klik 'reply' untuk membalas, balik ke form coment seperti biasa. 

Aku udah coba googling2 'cara mengatasi reply coment yg tidak berfungsi' dan harus mengedit kode2 html (pussyiiiiing) ngga cocok, sekalipun cocok kodenya (dari ctrl+f) mesti dihapus kemudian diganti kode baru, eeee ngga mau nge-save, otomatis ga ngaruh. 

Jujur deh, pusing aku, ngga ngerti juga masalah kode2 html gitu. Ada yang bisa bantu aku mesti gimana??

0 comments:

Post a comment