Tuesday, 19 November 2013

Sunset, "why do u love me?"

Siapa dari kalian yang ga suka sama sunset ? Sini deh, berantem sama aku! Hal sekeren, seindah itu jangan sampe disia-sia-in lah. Kenapa? Diwaktu sunset itu, coba pandangi langit, hirup udara perlahan, nikmati. Luar biasa pasti rasanya, ayem, tentrem. haha. Kalau kalian ngga ngrasain itu, perlu piknik deh kamu. Aneh.

Seandainya sunset itu bisa ngomong, dia pasti nanya "why do u love me?" ke aku, dan aku sama sekali ngga bisa jawab. Karena ini cinta, ya emang ga ada alasannya "kenapa".

Dimana pun tempat buat nikmatin sunset, di pinggir jalan, atau mana pun itu sama kerennya kok. Terlebih di pantai. Ini aku ambil di parangtritis. Sebenernya aku kurang suka sibuk dokumentasiin jeprat jepret objek yang harusnya cukup dinikmatin, jangan sibuk foto2 sendiri. :D

Enjoy....!





 

2 comments:

Aku jg suka sunset! Pemandangan romantis yg mesti dinikmatin kan

Post a comment